WEB配信『NIKKEI STYLE グルメクラブ』にて紹介されました
日本経済新聞社と日経BPにより共同運営されているサイト『NIKKEI STYLE』のグルメクラブ 食の達人コラムにて国内外の外国人に向けて酒蔵での蔵人体験や料理教室などを開催してきた「茶御飯東京(ちゃごはんとうきょう)」の活動について紹介されております。
記事中、主宰の平野雅仁氏が外国人ゲストと共に弊社へ来場して蔵人体験をされた件などが掲載されております。
是非ともご一読下さい。
日本経済新聞社と日経BPにより共同運営されているサイト『NIKKEI STYLE』のグルメクラブ 食の達人コラムにて国内外の外国人に向けて酒蔵での蔵人体験や料理教室などを開催してきた「茶御飯東京(ちゃごはんとうきょう)」の活動について紹介されております。
記事中、主宰の平野雅仁氏が外国人ゲストと共に弊社へ来場して蔵人体験をされた件などが掲載されております。
是非ともご一読下さい。