東京都港区『大木式ソーセージフェス』に出品
東京都港区赤坂にありますCROSS TOKYOにて開催される『大木式ソーセージフェス』にお酒を出品致します。
世界のソーセージ料理と国産ソーセージを世に出した大木市蔵氏の地元である千葉県のお酒に、新鮮な野菜に美味しいお肉やお魚などを存分にお楽しみいただけるイベントです。
大木式ソーセージフェス
- ◎開催日時:2017年11月1日(水)
- ◎開催時間:19:00受付 19:30~22:30
- ◎開催地:CROSS TOKYO
- ◎最寄り駅:千代田線赤坂駅 3a出口から1分TBSと赤坂通りの間
- ◎参加費:5,000円
- ◎定員:100名
~大木式ソーセージとは~
1917年11月1日、日本で初めて国産ソーセージ「大木式」が産声を上げ、今年でちょうど100周年。
そのまさに100周年である2017年11月1日に、ヒト・モノ・コトが交差交流【CROSS】するレストラン、CROSS TOKYO(赤坂駅徒歩1分)にて、世界のソーセージ料理と国産ソーセージを世に出した大木市蔵氏の地元である千葉県のクラフトビール&スパークリングSAKE、新鮮な野菜に美味しいお肉やお魚などを存分にお楽しみいただける「大木式ソーセージフェス」を開催します!
11月1日は「ソーセージの日」(日本記念日協会認定)です。皆さんでソーセージとお酒を大いに楽しみましょう♪
イベント公式facebookより引用