雑誌『ヴィノテーク』No.404で紹介
『ワインと食とSakeと ヴィノテーク No.404』に弊社商品『純米アフス スパークリング』が掲載されました。
飯田永介氏と君嶋哲至氏がセレクトした発泡性をもつ日本酒をテーマに夏の食卓に良く似合うお酒として多数のエントリーから評価いただきました。
さらに今回は弊社が初参加した長期熟成酒研究会主催の『熟成古酒ルネッサンス2013』の模様が著されておりまして同会での木戸泉の熟成酒についての様子が書かれています。
是非ともご一読下さい。
『ワインと食とSakeと ヴィノテーク No.404』に弊社商品『純米アフス スパークリング』が掲載されました。
飯田永介氏と君嶋哲至氏がセレクトした発泡性をもつ日本酒をテーマに夏の食卓に良く似合うお酒として多数のエントリーから評価いただきました。
さらに今回は弊社が初参加した長期熟成酒研究会主催の『熟成古酒ルネッサンス2013』の模様が著されておりまして同会での木戸泉の熟成酒についての様子が書かれています。
是非ともご一読下さい。