書籍『SAKE PAIRING 最先端の日本酒ペアリング』で紹介
株式会社 旭屋出版より出版されている書籍『SAKE PAIRING 最先端の日本酒ペアリング』においてアフルージュ マシェリー並びにアフルージェムを紹介いただきました。
本著はGEM by moto店主の千葉 麻理絵 氏と酒類の官能評価の第一人者である宇都宮 仁 氏が監修による書籍となっています。
単に食とお酒の組み合わせの目新しさではなくペアリングの考え方を探求する一助となる一冊です。
全国書店などで取扱いですので是非ともご一読下さい。
SAKE PAIRING 最先端の日本酒ペアリング
- 発行元:株式会社 旭屋出版
- 著者:千葉麻理絵 ・ 宇都宮仁
- 発行日:2019年4月26日